bank toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 25

После празднования победы «Динамо-Брест» представители одного из брестских пабов в Instagram пожаловались на поведение фанатов, которые буквально разгромили заведение, празднуя первое в истории команды чемпионство.

Смотрите сами:





Вы можете забросать нас камнями, но мы не можем молчать. Ещё вчера так же, как и большинство жителей нашего прекрасного города, команда паба «Честная Pinta» испытывала радость и гордость за футбольный клуб @dynamobrest . Однако счастье было не долгим. Уже ближе к вечеру состояние эйфории сменила боль от того, что нам довелось наблюдать. Выше на фото продемонстрированы последствия аморального поведения и крайней невоспитанности членов фан-клуба футбольной команды. Ввиду чего, к большому сожалению, сегодня мы не можем открыть двери паба для вас, наши дорогие гости. 😭 Сложно описать словами те эмоциональные потрясения, материальные потери и предстоящие ремонтные работы, которыми обернулась для нас эта победа. «Спасибо, что живой» — девиз, под которым прошло завершение нашего рабочего дня. Отдельное спасибо хотим высказать за все те оскорбления от членов фан-клуба, МУЖЧИН (!), в адрес наших сотрудников и, безусловно, правоохранительным органам, которые сумели оперативно среагировать на массовые беспорядки, воздержаться от каких-либо действий и тихонько отстояться в стороне. На большее содействие мы и не рассчитывали. Не верится, что у этой победы есть и обратная сторона медали. И как бы не было прискорбно, но факт на лицо. Факт, на который мы хотим обратить Ваше внимание. И в завершение хотелось бы попросить от лица всей команды: какие бы эмоции нами не овладали, в первую очередь, давайте оставаться людьми, исключая возможность животных проявлений в чём бы то ни было!

Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25.11.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

3 комментария к “Обратная сторона медали: Смотрите, что сделали с пабом фанаты «Динамо-Брест»”

  1. 1. OLEG_V :

    С такой прытью, как вы обслуживаете клиентуру, благодарите Бога, что ваш «публичник» не растрощили по кирпичу!)

    Куда смотрела камера? натворить столько художества надо изрядно постараться и затратить немало времени! За это время камера в состоянии отснять все фейсы вкривь и вкось, как хулиганов, так и стражей порядка, каким образом последние этот порядок наводили.

    А может нужен вышибала? — приглашайте, много не запрошу! Мне будут платить сами хулиганы за каждое сломленное ихнее ребро!)

  2. 2. Fantom :

    Ну, ломать ребра насильственно — это уже криминал. Если только потерпевший в травмпункте не скажет, что он сам себя надцать раз ударил...OLEG_V,

  3. 3. OLEG_V :

    Fantom, знаете, я даже обрадовался, прочитав это. Я был там раза 2-3 и поклялся забыть туда дорогу! Мало того, что работают, как мухи по смоле, так еще в крайний раз умудрились обсчитать! И притом как интересно — называет одну сумму, а на карточный терминал вводит другую! Многие наверно не обратят на это внимание до некоторых пор, а у меня СМСки на телефон приходят! Только вышел из дверей — сразу пришлось возвернуться. Спрашиваю — что за дела? — ой...ой... не ту кнопку видимо нажала в перчатках, возьмите чего на эту сумму!

    А насчет «ребер» — так это было бы исключительно по заслугам!

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: