Авто

Дек 29

Благоприятная безветренная погода даёт возможность коммунальникам привести в порядок деревья. Специалистами ПКУП «Коммунальник» ведутся работы по обрезке и удалению опасных деревьев.

Считается, что самое благоприятное время для обрезки является безлиственный период (покоя) с октября по апрель. За 2022 год в городе была выполнена формовочная обрезка деревьев и кустарников более чем по 260 адресам. Формовочная обрезка проводится с целью сохранения естественной формы деревьев и кустарников либо придания кроне заданной формы. Преобразились деревья на улицах Набережная Ф. Скорины, Пушкинская, Карбышева, Советских Пограничников и др. Есть большие планы и на 2023 год! Обрезка деревьев запланирована по 230 адресам.

Санитарная резка и удаление объектов растительного мира производится в целях предотвращения причинения вреда жизни и здоровьяю граждан, имуществу горожан и юредических лиц, устранения препятствий эксплуатации зданий, сооружений и иных объектов, повышения эстетической привлекательности деревьев и кустарников на улицах города, в парках, городских садах, скверах.

Источник информации: КУМПП "Брестское городское ЖКХ".

29.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика