Avtonomia

Авто

Сен 10

Пресс-фото Беларуси – мультимедиаПриглашаем к участию в нашем новом конкурсе – «Пресс-фото Беларуси – мультимедиа». Приём заявок открыт с 15 сентября по 15 октября.

В сентябре 2012 года стартует уникальный для Беларуси конкурс авторских мультимедийных проектов «Пресс-фото Беларуси – мультимедиа». Конкурс является открытым и бесплатным для всех пресс-фотографов из Беларуси. На суд компетентного международного жюри авторы-участники конкурса представят мини-фильмы, в основе которых используются фотографические изображения, а также видео, звук и текст. Тема подаваемых работ – свободная!

В Беларуси преобладают интернет-сми, что даёт возможность не ограничиваться классическими жанрами журналистики, свойственным печатной прессе, а передавать информацию при помощи новых технологий, в том числе через мультимедиа. Современные технологии позволяют фотографу быть не только фотографом, но и режиссером, создавая мультимедийные проекты. Мультимедиа – самое молодое и динамично развивающееся направление в современной фотографии.


Подробная информация и условия участия ТУТ
Источник информации.

10.09.2012.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика