Avtonomia
Авто

Май 28

Во втором полуфинале мужского Кубка Беларуси "Машека" сенсационно одолел "Мешков Брест" — 22:21. Брестчане имели после первого тайма преимущество в 5 мячей, но все растеряли во втором.

У соперника был огромный стимул выложиться на сто процентов и попытаться зацепить чемпиона, ведь могилевчане играли перед родной публикой. По ходу сезона «разбойники» так ни разу и не смогли по-настоящему побороться с более мастеровитым оппонентом. Четыре встречи завершились разгромами, еще в двух «Машека» уступал шесть мячей.

А вот на сей раз противостояние получилось сверхдраматичным. К перерыву у нас было пять голов перевеса, а мощное начало второго тайма (рывок 3:0) еще больше упрочило лидерство брестчан. Казалось, ничто не предвещает беды. Однако затем обе команды начали действовать сумбурно, что позволило «Машеке» достаточно неожиданно подобраться на расстояние двух мячей. А к 58-й минуте — сравнять счет! Тренерский штаб БГК давал отдохнуть лидерам. В розыгрыше значительную часть матча провели Куран и Силко, в линии — Датчук, на левом краю — Томашук, Шумак в основном оборонялся, Враньеш остался вне заявки… Однако такое развитие событий вынудило в концовке поднимать со скамейки Скубе. Увы, даже такой шаг не помог — могилевчане на кураже неслись вперед. И за считанные секунды до конца забросили победный мяч…

Завтра (29 мая 2022) в Кубке Беларуси пройдут медальные разборки. В 14:30 в матче за третье место мы встретимся с «Гомелем». А в 17:00 под сводами спорткомплекса «Олимпиец» сойдутся «Машека» и СКА.

Источник информации: Мешков Брест.

28.05.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.