Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Апр 28

С Ютуб-блогером Санчоус (он же Александр Пытель) многие виртуально знакомы благодаря его социальным экспериментам (про утерянный кошелек помните?).

Автор решил попробовать себя еще в одной роли — и снял клип:

Этот клип, о моей реальной истории из жизни. Безответная любовь на расстоянии, что может быть хуже? Это происходило год назад с момента выхода этого клипа и спустя столько времени я решил вылить наболевшую тему в своё творчество.

Может у кого-то была такая история или что-то похожее? Какие чувства вы тогда испытывали? Боль? Страдания? Хотели бросить всё и рвануть к ней(нему)? Засыпали с мыслями о ней(нём), обновляя сотый раз её(его) страничку, в надежде увидеть новую фотографию?

Если вам всё это знакомо, не сдавайтесь, не останавливайтесь и идите до конца! Не нужно слушать тех, кто говорит что найдёшь лучше и в итоге проживаете жизнь с нелюбимым вам человеком и делаете не только себе больно, но и человеку который вас полюбил. Дерзайте!

Lauv — «WHO» [Cover]

Автор рассказал порталу БрестСИТИ, что в съемках было задействовано семь человек. Подготовка шла около недели, съемочный процесс длился один день (с 7 утра до 11 вечера). Еще несколько дней ушло на монтаж. В планах на будущее — расти в этой сфере и делать всё только лучше.

Источник информации: БрестСИТИ.

28.04.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ