kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Сен 16

В Ивановском районе следователи выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли 4 человека.

Авария в Ивановском районе

Установлено, что 15 сентября 2017 года примерно в 18 часов 30 минут вблизи а.г. Бродница Ивановского района микроавтобус «Мерседес Спринтер» выехал на железнодорожный переезд, не оборудованный шлагбаумом, где столкнулся с локомотивом.

В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний водитель (1995 года рождения), его 16-летний дальний родственник (2000 года рождения) и двое племянников: 3-летняя девочка (2014 года рождения) и 2-летний мальчик (2015 года рождения), погибли на месте.

Еще двое пассажиров: 15-летний подросток (2001 года рождения) и 3-летняя девочка (2013 года рождения), получили тяжелые травмы и госпитализированы в больницу. 16-летний юноша зарегистрирован в а.г. Яечковичи, остальные — в д. Рыловичи Ивановского района.

Авария в Ивановском районе

Со слов очевидца, ДТП произошло на запрещающий сигнал светофора. При этом легковой автомобиль двигался на значительной скорости, а машинист локомотива подавал звуковые сигналы. Согласно предварительным сведениям, микроавтобус направлялся на станцию «Юхновичи», куда водитель подвозил 15-летнего соседа на поезд.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

На месте происшествия работают следователи Главного следственного управления центрального аппарата Следственного комитета Республики Беларусь, областного управления и районного отдела с использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории. Также к проведению осмотра привлечены специалисты Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь. Для выяснения всех обстоятельств случившегося допрашиваются свидетели, фиксируется следовая картина произошедшего, решается вопрос о назначении автотехнической, транспортно-трасологической и судебно-медицинских экспертиз.

Авария в Ивановском районе

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова

«Раньше там был шлагбаум». Репортаж из деревни, где сегодня хоронят погибших на переезде детей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16.09.2017.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: