Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Мар 24

Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио решено отложить на один год в связи с распространением коронавируса COVID-19. Такое решение принято по итогам переговоров между премьер-министром Японии Синдзо Абэ и президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом, сообщает японская государственная телерадиокомпания NHK.

Телефонный разговор между Синдзо Абэ и Томасом Бахом состоялся сегодня. Предложение о переносе Игр вынес японский премьер, а президент МОК выразил полное согласие. Ожидается, что Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио состоятся не позднее лета 2021 года.

Как сообщалось ранее, МОК с оргкомитетом Игр-2020 в Токио, властями Японии и города Токио обсуждали разные варианты проведения Олимпиады в условиях распространения коронавирусной инфекции — вплоть до переноса состязаний. Игры могли быть проведены в ранее определенные сроки, так как в самой Японии ситуация с коронавирусом улучшается. В то же время в МОК отмечали стремительное распространение инфекции в других странах. Планировалось, что XXXII летние Олимпийские игры пройдут с 24 июля по 9 августа нынешнего года.

Источник информации: БЕЛТА.

24.03.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.