7карат
Atlant Telegram

Авг 30

«Санта Бремор» оплатила школьные принадлежности для 67 детей из малообеспеченных семей Бреста. Тем самым компания поддержала проходящую в стране благотворительную кампанию «Соберем детей в школу».

Компания приобрела сертификаты, чтобы родители, нуждающиеся в помощи, могли подготовить своих детей к 1 сентября. На них можно приобрести канцелярские принадлежности в брестском ЦУМе и магазине «Детский мир».

«Собрать детей к школе – не простая задача. К сожалению, не у каждой семьи есть возможности обеспечить своего ребенка всем необходимым. Поэтому мы откликнулись помочь ребятам из многодетных и малообеспеченных семей подготовиться к школе, и с новыми канцелярскими принадлежностями 1 сентября отправиться в классы. Мы сосредоточили свои усилия на поддержке школьников в нашем родном городе Бресте. И это лишь одна из инициатив, которые мы реализуем или в которых участвуем ради помощи детям», – подчеркнули в компании.

Механика такова: родители посещают местное представительство Красного Креста, получают сертификаты и идут с ним в магазин за канцтоварами. Списки детей предоставили управления по образованию Ленинского и Московского районов Бреста.

Ранее «Санта Бремор» открыла игровую комнату в Брестской детской областной больнице. А до этого – обеспечила средствами индивидуальной защиты (масками, перчатками и антисептиками) сельские школы в Пинском и Березовском районе.

30.08.2021.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.