7 карат в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Дек 04

Правительство определило перечни документов, срок действия которых продлевается на 6 месяцев. Это закреплено постановлением Совета Министров от 2 декабря 2020 года №687, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.

Правовым актом установлены перечни административных процедур по заявлениям граждан, а также в отношении юрлиц и ИП, срок действия выданных справок или других документов по которым продлевается на шесть месяцев, если срок их действия истек или истекает с 10 ноября 2020 года по 10 мая 2021 года включительно.

Установлен и перечень документов, выданных физлицам и юрлицам, ИП, других решений, срок действия которых продлевается на 6 месяцев.

В частности, в перечень админпроцедур по заявлениям граждан включены 190 процедур. Это принятие решения о предоставлении одноразовой субсидии на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения, выдача справок о состоянии на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, о занимаемом жилом помещении и составе семьи, о месте жительства, выдача справки о состоянии здоровья и др.

Вместе с тем продление срока действия документов препятствует обращению граждан, юрлиц и ИП в уполномоченные органы за админпроцедурами.

Постановление вступает в силу после официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 10 ноября 2020 года.

04.12.2020.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.