Авто

Сен 28

В Брестской области осенью проведут около 100 сельскохозяйственных ярмарок, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении торговли и услуг облисполкома.

Первые ярмарки в области прошли в последние выходные сентября в Барановичах, Ганцевичах и Столине. В Бресте купить картофель, фрукты и овощи можно будет 1, 8, 29 октября и 5 ноября на шести площадках: пр.Машерова, улицах Советской, Московской, Сябровской, Махновича и Гаврилова. Расширенную торговлю сельхозпродукцией в областном центре проведут также 15 и 22 октября.

В Барановичах сделать запасы на зиму можно будет 1 октября на площади Ленина, 8 и 22 октября на ул.Фроленкова, 48 (автостоянка рынка "Кiрмаш "Полесский"). В Пинске осенние ярмарки организуют 15-16 октября на парковке стадиона ДОСААФ, а 22-23 и 29-30 октября - на стоянке рынка "Солнечный". В Кобрине основательно закупиться витаминной продукцией можно 1 октября на ул.Николаева, 50 (район ТЦ "Полесье"). Также продажи организуют 8, 15 и 22 октября на ул.Дзержинского, Матросова и Настасича. В других регионах Брестской области сельхозярмарки будут работать по субботам или воскресеньям до середины ноября.

Помимо этого в Бресте, Барановичах, Пинске, Кобрине, Березе, Белоозерске, Дрогичине, Жабинке, Иваново, Каменце и Ляховичах определены 97 дополнительных площадок для ежедневной торговли (в том числе с машин) картофелем, плодоовощной продукцией, медом и другими продуктами пчеловодства, живой рыбой.

Читайте также:

Не только по субботам. Осенние ярмарки пройдут в Бресте с 1 октября по 6 ноября

28.09.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика