Авто

Дек 02

Пассажир остался недоволен поездкой и решил выместить раздражение, ударив ногой по кузову Kia Rio. Подробности инцидента рассказал старший помощник прокурора Гомеля Иван Монченко.

Вечером гомельчанин в одном из заведений веселился в компании друзей. Застолье сопровождалось спиртным. Домой мужчина решил доехать на такси, которое заказал через мобильное приложение ЯндексGO. Однако неверно указал пункт назначения, сообщают "Гомельские ведомости".

В пути пассажир понял, что маршрут неправильный, и начал требовать изменить его. Водитель ответил, что едет по заданному курсу и поменять его заказчик может через мобильное приложение. Но разъярённый мужчина намерен был скандалить и дальше. В результате водитель высадил его на автобусной остановке «улица Крестьянская». Покинув салон, пассажир ударил ногой по кузову KiaRio.

Меж тем, согласно п.165 Правил автомобильных перевозок пассажиров, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 25.03.2022 №174, пассажир обязан соблюдать общественный порядок в автомобиле-такси, а в случае несвоевременной отмены ранее сделанного заказа должен оплатить стоимость подачи автомобиля-такси по заказу.

В суде вина хулигана была доказана.

02.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика