kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Янв 15

Учащийся 11-го класса одной из школ Кобрина покончил собой, выбросившись с балкона квартиры на пятом этаже, сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Разбитый мобильный телефон на дороге

Фото использовано в качестве иллюстрации

Трагедия произошла 14 января в одном из домов райцентра по улице Дружбы. Примерно в 16.30 юноша 1998 года рождения прыгнул с балкона с целью совершения самоубийства.

С телесными повреждениями парня доставили в центральную районную больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб позвоночника и внутренне кровотечение. В 22.40 школьник скончался в реанимационном отделении.

Юноша проживал вместе с матерью и дядей. В школе он характеризовался положительно, проблем с учебой не имел. Также все в порядке было у него с личной жизнью: старшеклассник дружил с девушкой, конфликта между ними не было. Известно, что в 2011 году таким же образом покончил жизнь самоубийством его отец.

Правоохранители изъяли с места происшествия мобильный телефон с СМС: «Узнаю, существует ли Бог, и сообщу об этом».

Источник информации: БЕЛТА.


Следственный комитет устанавливает обстоятельства суицида несовершеннолетнего в Кобрине

Установлено, что 14 января примерно 16 часов 30 минут в г. Кобрине с балкона 5-этажа по месту жительства выпрыгнул 17-летний юноша. В результате падения он получил тяжелые травмы, от которых скончался около 22 часов в учреждении здравоохранения.

Подросток учился в 11-м классе. По месту учебы характеризовался положительно. Проживал вместе с матерью, ее братьями и бабушкой. В 2011 году отец юноши аналогичным образом совершил самоубийство. По предварительным данным, конфликтов накануне случившегося у школьника не возникало. В квартире в тот момент находилась знакомая, дядя и бабушка. Уйдя один в свою комнату, он перед произошедшим отправил девушке прощальное смс.

Кобринский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь по факту смерти юноши проводит проверку. Следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего и мотивы данного поступка. Опрашиваются одноклассники, знакомые и родственники погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник информации: Официальный представитель УСК по Брестский области Марина Дранькова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15.01.2016.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

6 комментариев к “Оставив СМС, ученик 11-класса в Кобрине выбросился с балкона на 5 этаже”

  1. 1. Алексей :

    После такого он скорее всего встретится с дьяволом, а не с Богом.

  2. 2. admin :

    Добавили информацию от Следственного комитета.

  3. 3. Света :

    Нужно опрашивать еще и свидетелей (а их не мало), которые видели на теле парня (шея, спина) следы от ногтей свежие!!и ссадины! Парень упал не на спину — поэтому это не от падения следы!!

  4. 4. admin :

    Света, вы хотите сказать, что, возможна, была какая-то потасовка?

  5. 5. Света :

    admin, я хочу сказать: расследуйте дело глубже! Такое не должно повторяться!! В школах нужно проводить особую работу с ребятами. Сейчас школьники — это дикие люди.

  6. 6. ОДНКВ,, :

    Опять в ШКОЛАХ??? А почему родители снимают с себя ответственность? Воспроизвести на свет и передать школе? Круто...Типа, а дальше дело не моё... Моё дело — на диване полежать, бары посетить, авто любоваться...,а ребёнок — ДОЛЖНА ШКОЛА :(

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: