Dodo
Авто

Фев 08

Как следует из материалов дела, обвиняемый 15 августа 2020 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления, двигаясь в светлое время суток проезжей части автодороги Подьезд к д.Каменица-Жировецкая в Брестском районе со скоростью 65 км/ч.

При приближении к необозначенному и нерегулируемому перекрестку проявил невнимательность и неосмотрительность к дорожной обстановке и ее изменениям - выехал на перекресток, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем, в результате которого пассажиру были по неосторожности причинены тяжкие телесные повреждения по признаку опасности для жизни.

Приговором суда обвиняемый признан виновным в нарушении правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения, и на основании ч. 4 ст. 317 УК ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 5 лет.

Приговор (2 февраля 2022 года) не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в установленном законодательством порядке.

08.02.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.