Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Сен 25

Распродажа недвижимости в Брестской области по ценам от одной базовой величины.

В пятницу, 9 октября 2020 комитет «Брестоблимущество» вновь объявил массовую распродажу недвижимости в Ганцевичском, Дрогичинском, Ивановском, Ивацевичском, Каменецком, Кобринском, Ляховичском, Малоритском и Столинском районах.

Нового хозяина ждут 27 объектов. Есть реальная возможность всего за 28,35 рублей (это начальная цена, равная одной базовой величине + 5% при наличии одного претендента), приобрести бывший клуб, баню, медицинский пункт, котельную или даже школу.

Несмотря на то, что объекты продаются с условиями, главным является то, что покупатель сам определяет, что он будет делать с приобретенным объектом – жилье, подсобное хозяйство, бизнес или разборку на материалы.

Как и всегда к торгам допускаются все желающие – граждане, предприниматели, коммерческие организации. При этом выполнение условий продажи возможно также юридическим лицом, собственником имущества, учредителем (участником) которого является покупатель.

Проще говоря, выполнять условия продажи объекта сможет не только тот, кто его приобрел, но и тот, для кого этот объект приобретался, что дает дополнительную возможность заложить фундамент под создание или расширение своего бизнеса.

25 объектов выставлены на электронной торговой площадке Белорусской универсальной товарной биржи (ЭТП «БУТБ – ИМУЩЕСТВО»). Это отвечающий всем современным требованиям и безопасный способ приобретения недвижимости. Который, помимо всего прочего, позволяет участвовать в торгах из любой точки мира, где есть доступ в Интернет.

Наличие представительств биржи во всех областных центрах и г. Минске, продуманный и понятный функционал, консультации грамотных и вежливых специалистов по всем вопросам работы площадки, значительно упрощает подачу документов и участие в торгах.

Несколько объектов выставлено на аукционы и по классической схеме. Принятие документов и проведение таких аукционов осуществляет «Брестоблимущество».

Специалисты комитета помогут с выбором, подскажут, как подать документы, проведут консультацию по любым вопросам приобретения государственной недвижимости.

Для непроданных объектов, а некоторые из них безуспешно продаются с 2014 года, скорее всего второго шанса уже не будет. Несмотря на то, что объекты пока еще в довольно удовлетворительном состоянии, следующий для них этап скорее всего – снос. Тратить деньги на их содержание смысла нет.

Тем не менее, пока не начнутся работы по разборке этих объектов, можно еще будет обозначить свое желание, и шанс приобрести заинтересовавший объект может появиться. Но этот период не будет бесконечен.

С подробной информацией об объектах, условиях участия можно ознакомиться на сайтах: Госкомимущества в разделе «ПРОДАЖА/АРЕНДА ИМУЩЕСТВА»; Брестского облисполкома в разделе «НЕДВИЖИМОСТЬ» и непосредственно на ЭТП «БУТБ-Имущество».

Получить консультацию специалистов комитета «Брестоблимущество» можно по телефонам (0162) 21-11-99, 20-87-85, 21-19-82.

Получить консультацию о прохождении аккредитации и участия в электронных торгах можно, позвонив по номерам телефонов специалистам Белорусской универсальной товарной биржи (017) 309-37-44, 309-32-09, 309-32-49, +375 (29) 198-78-19.

Источник информации: Облисполком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25.09.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: