Avtonomia

Авто

Сен 19

Женщина со своей второй половинкой отдыхала в гостях у соседки. В разгар веселья гражданский муж оставил ее одну и ушел домой спать.

Когда праздник закончился, женщина последовала его примеру. Однако не смогла попасть в квартиру – мужчина обвинил даму сердца в пьянстве и не захотел впускать. Тогда она выбрала не самый стандартный способ решения возникшей проблемы: подожгла дверь.

Возможно, по задумке организатора это предполагало иную развязку истории, но вскоре к ней подключились спасатели, милиция и специалист Витебского МРО Государственного комитета судебных экспертиз. Каждое звено выполнило свою задачу, а в управление ГКСЭ по Витебской области было назначено проведение судебной пожарно-технической экспертизы.

От разгула огня пострадала не только дверь, но и оптоволоконный кабель, коврик у входа, а также пол, покрытый линолеумом и досками. На везение жильцов дома устойчивого пламенного горения не случилось. Судебная экспертиза подтвердила, что очаг возгорания находился на наружной поверхности дверного полотна, в его нижней половине, а причиной пожара явилось занесение постороннего источника зажигания в виде открытого огня. Также эксперт исключил возможность распространения горения в данную квартиру. Исходя из этого действия злоумышленницы были квалифицированы как мелкое хулиганство.

Татьяна Серебрякова, официальный представитель управления ГКСЭ по Витебской области

Источник информации: ГКСЭ.

19.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика