Авто

Сен 10

Погодные условия стали причиной отмены уличного спектакля 10 сентября. Постановку "Звезда любви" народного молодежного театра «Колесо» из Витебска брестчане сегодня не увидели.

Несколько десятков собравшихся под дождем зрителей до последнего надеялись, что артисты выйдут, но... Непрекращающийся дождь не оставил шансов на выступление.

Ровно в 20:30, когда должен был состояться выход артистов, ведущий объявил: "К сожалению, из-за погодных условий спектакль отменяется. Мы приглашаем наших гостей на следующий фестивальный год. Еще раз просим прощения за то, что вы так долго ждали, но, к сожалению, погода нас сегодня подвела.."

Почему не объявить заранее об отмене? Сложно сказать. Вероятно, артисты до последнего надеялись, что к вечеру в Бресте распогодится и зрители смогут увидеть спектакль. Еще одним вопросом без ответа среди пришедших был - "Почему бы просто не перенести спектакль на другой день?". При большом желании, наверное, можно. Но, опять же, есть ли время у артистов? К тому же все остальные вечера уже расписаны в афише - выступления будут в театре.

P.S. Зато водители могли спокойно по улице Ленина - никаких перекрытий не было.

Источник информации: БрестСИТИ.

Читайте также:

«Белая Вежа 2022»: программа фестиваля 9-16 сентября

10.09.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика