Dodo
Авто

Мар 02

По данным следствия 24 февраля текущего года на въезде на территорию таможенного поста «Доманово» Ратновского района Волынской области Украины находилось пять седельных тягачей с полуприцепами, перевозивших товарно-материальные ценности.

Во время стоянки к водителям подошли вооруженные огнестрельным оружием люди в форменном обмундировании без отличительных знаков, которые потребовали выйти из транспортных средств, оставить ключи в салонах автомобилей и продемонстрировать перевозимый груз. После, они, под угрозой применения оружия, заставили водителей покинуть территорию Украины, оставив машины.

В общей сложности вооруженная группа завладела имуществом на сумму не менее 200 тысяч Евро.

По прибытию в Республику Беларусь, потерпевшие граждане обратились за помощью в территориальные органы внутренних дел и рассказали о произошедшем.

Главным управлением по расследованию преступлений в сфере организованной преступности и коррупции Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.207 (разбой, с целью завладения имуществом в особо крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Проводятся следственные действия. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Источник информации: СК. Фото: Sputnik, иллюстративное.

02.03.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.