Avtonomia

Авто

Авг 08

7 августа 2022 в 14-02 спасателям поступило сообщение о том, в городе Лепеле (Витебская область, Беларусь) рука девушки оказалась зажата в мясорубке.

К месту сообщения были незамедлительно направлены подразделения пожарной аварийно-спасательной части №1 Лепельского районного отдела по чрезвычайным ситуациям.

– До нашего прибытия механизм мясорубки был уже отключен от электрической сети, очевидцы расположили его на стуле, девушка сидела рядом на полу, медики оказывали ей помощь – рассказал начальник дежурной смены Дмитрий Голубец. – Оценив обстановку я понял, что помочь получится с помощью обычного набора инструментов – отверток и ключей. Старший инструктор по вождению Владимир Крицкий вместе с командиром отделения Денисом Питкевичем начали разбирать конструкцию прибора. Аккуратно и постепенно, чтобы не навредить девушке спасатели освободили зажатый палец пострадавшей.

Работники скорой помощи сразу же приступили к оказанию соответствующей медицинской помощи, позже ее госпитализировали в больницу.

Источник информации: МЧС.

08.08.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика