Авто

Окт 24

23 октября 2021 в 15-25 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Центральной в деревне Панки Ивацевичского района.

По прибытии подразделений МЧС открытого горения в домовладении не наблюдалось, однако присутствовало плотное задымление. Соседи, находившиеся на месте событий, утверждали, что внутри дома находится хозяин.

В составе звена газодымозащитной службы внутрь дома поспешили работники пожарной аварийно-спасательной части №1 Ивацевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям: начальник караула лейтенант внутренней службы Олег Гром, командир отделения прапорщик внутренней службы Андрей Михаленя и пожарный старшина внутренней службы Вадим Прусак.

– На полу в жилой комнате в бессознательном состоянии мы увидели мужчину, – рассказал Олег Григорьевич. – Мой коллега, командир отделения, надел ему маску для пострадавшего, и он сразу очнулся. На руках мы вынесли спасенного хозяина дома на улицу и передали работникам скорой помощи.

После их осмотра неработающий мужчина 1964 года рождения от госпитализации отказался.

Затем спасатели включились еще раз в дыхательные аппараты со сжатым воздухом, провели разведку и убедились, что внутри больше никого нет. Бойцы МЧС оперативно ликвидировали пожар и не дали пламени уничтожить жилище.

Огонь повредил постельные принадлежности, оказались закопчены стены и потолок. Причина случившегося устанавливается.

Источник информации: МЧС.

24.10.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика