Avtonomia

Авто

Авг 05

Поздно вечером 2 августа 47-летний мужчина, находясь по месту жительства, распивал алкоголь в компании знакомых и супруги. Во время возникшей на почве ревности ссоры с женой хозяин дома схватил кухонный нож и ударил им несколько раз женщину. От полученных ранений она скончалась на месте.

О произошедшем в правоохранительные органы сообщила старшая дочь убитой, которая рассказала, что папа зарезал маму. Сотрудники милиции оперативно задержали мужчину.

Следователями совместно со специалистом УГКСЭ по Могилевской области проведен осмотр места происшествия, зафиксирована следовая картина, изъяты предметы и объекты, имеющие отношение к произошедшему, в том числе нож. Назначено проведение ряда экспертных исследований. По результатам медицинского освидетельствования подозреваемого концентрация паров алкоголя в выдыхаемом им воздухе составила 1,5 промилле.

Действия 47-летнего жителя Кричева квалифицированы по п.6 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее неоднократно судим. Окончательная правовая оценка его противоправным действиям будет дана по результатам расследования.

Официальный представитель УСК по Могилевской области
Татьяна Старосотникова

Фото: УГКСЭ по Могилевской области

Источник информации: СК.

05.08.2022.
Новости по теме: , ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика