Avtonomia

Авто

Июл 11

Как сообщает МЧС, 09.07.2022 при сверке с УЗ «Брестская областная клиническая больница» установлен факт получения термических ожогов гражданином 2004 года рождения, по адресу: Каменецкий район, Дмитровичский с/с, д. Внучки.

В результате вспышки паров бензина произошло возгорание одежды на пострадавшем, вследствие чего были получены ожоги, после осмотра дежурным врачом с диагнозом: «Термический ожог пламенем лица, волосистой части головы, обоих кистей рук, I-III степени (13% тела)» был госпитализирован в ожоговое отделение. В результате пожара огнем повреждена одежда на пострадавшем, строения не повреждены. Подразделения МЧС не привлекались. Причина пожара устанавливается.

Дополнено. МЧС

Вечером 9 июля в Центр оперативного управления МЧС от дежурной медсестры областной клинической больницы поступило сообщение о том, что 18-летний парень получил термические ожоги 13% тела I-III степени.

Пострадавший рассказал, что днём вместе с братом наводил порядок на приусадебном дачном участке в Каменецком районе. Для сжигания мусора воспользовался бензином. В результате вспышки паров ЛВЖ произошло возгорание одежды на молодом человеке, вследствие чего и были получены ожоги.

Брат доставил пострадавшего в приёмное отделение областной клинической больницы, после чего он был госпитализирован в ожоговое отделение.

11.07.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика