banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Мар 25

Брестский горисполком принял решение о сдаче в аренду павильона, возведенного возле фонтана, который был открыт к 1000-летию Бреста. 

Принятое решение гласит:

«Включить в перечень объектов на очередные аукционные торги   по продаже права заключения договора аренды на 5 лет капитального строения (павильон), находящегося в хозяйственном ведении коммунального унитарного предприятия «Брестское дорожно-эксплуатационное предприятие», площадью 143,8 кв. м с инвентарным номером 100/С-92899 по ул. Советской, 62А с условием использования под объект общественного питания и туристической деятельности (далее-капитальное строение).

Установить:

  • при расчете ставки арендной платы к базовой ставке коэффициент в зависимости от спроса на капитальное строение, его технического состояния и коммерческой выгоды в размере 3,0;
  • начальную цену права заключения договора аренды капитального строения – 608,27 рубля.

Согласно решения, коммунальное унитарное предприятие по оказанию услуг «Брестский городской центр по управлению недвижимостью»  в установленном порядке организует и проведет аукционные торги по продаже права заключения договора аренды  капитального строения.

Фото предоставлены УП  «Брестское дорожно-эксплуатационное предприятие»

Источник информации: Горисполком.

25.03.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ