toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Июн 01

Один его любительский ролик увидели 25 миллионов человек. Видео настолько популярны, что мужчина решил стать профессиональным блогером. Мария Тройнич о необычном увлечении.

Этот ролик увидели более двадцати пяти миллионов человек. На кадрах обычный прохожий учит студента со Шри-Ланки играть на гитаре. Удачный момент попал в объектив камеры и принес автору видео интернет-славу.

Карманная камера и мобильный телефон. Таким бесхитростным способом 62-летний пенсионер Валерий Маленок снимает ролики, которые становятся хитами Интернета. На них — песни, танцы, флешмобы и другие уличные импровизации Бреста. За три года на своем ютуб-канале пенсионер опубликовал более трех тысяч видео. Их посмотрели шестьдесят пять миллионов раз.

По словам мужчины, некоторые музыканты даже просят, чтобы он их «раскрутил». Блогер стал местной популярностью, и его уже узнают на улице.

Музыкантов можно встретить на улице Советской в любую погоду и время. Звуки гитары, аккордеона или скрипки слышно с разных сторон. Местные власти даже построили специальную площадку для таких концертов. За несколько лет живые выступления стали достопримечательностью города.

На видеоохоту Валерий выходит каждый день — как на работу. Увлечение уже давно перестало быть просто хобби. На рекламе в Интернете популярный блогер зарабатывает больше тысячи рублей в месяц. Но говорит, что деньги не главное. Цель блогера — прославить родной город.

Сегодня у канала Валерия Маленка свыше восьмидесяти пяти тысяч подписчиков. И до конца года он ждет серебряную кнопку от «Ютуба» — это награда, которую дают за сто тысяч подписчиков. По словам пенсионера, контента для этой цели будет достаточно: скоро тысячелетие Бреста, и город ждет много уличных концертов.

Источник информации: АТН.

Читайте также:

КаМаДа: Как школьницы из Бреста покоряют Интернет

01.06.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

3 комментария к “Пенсионер из Бреста снимает уличных музыкантов и получает миллионы просмотров”

  1. 1. shursh :

    Как они достали, эти «баянисты», особенно пацанчик, «играющий» на Советской в жилой зоне... Я считаю, что нужно запретить этим «музыкантам» играть в местах, где живут люди... Ведь, придя с работы, МНЕ МЕНЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ ЭТУ «МУЗЫКУ»! На Советской много нежилых зон — там и пиликайте сколько влезет!

  2. 2. Самая Умная :

    shursh, как же они достали, эти жители Советской, пытающиеся сделать здесь спальный район. Выбирая жить в центре города не стоит забывать, что это обычно самое шумное место.

    И из-за кучки желающих отдохнуть дома в тишине сотни желающих отдыхать именно в центре на пешеходной улице (и отдыхать шумно) должны страдать? Вы их хотите выселить в лес? )))

    Всегда считала: не нравится жить в шумном центре — перебирайся на хутор, за город и т.п. Центр города не является собственностью тех, кто там живёт.

    Я тоже в центре, у меня тоже под окнами шумно. Мне нравится. Жить в тишине я не хочу.

  3. 3. admin :

    Зашел на канал — в день по 4-8 ролика выкладывает. Видно, что старается. Но большинство последних видео набирают всего пару тысяч просмотров. «Выстреливают» далеко не все.

    А что касается шума — хорошие стеклопакеты — и проблема решена :)

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.