Авто

Мар 16

11.03.2024 в ОДС Ляховичского РОВД поступило сообщение от жителя райцентра о том, что придя домой он обнаружил при себе копилку с монетами из автомобиля такси.

В ходе выбытия установлено, что 11.03.2024 на протяжении всего дня мужчина помогал своему знакомому в одном из населённых пунктов района устанавливать забор. Во время проведения работ употребляли спиртное. Оказав помощь, ляховичанин поехал на такси по своим делам в г. Ляховичи. Позже он также по городу ездил на разных автомобилях такси и употреблял спиртное.

Приехав домой и немного протрезвев, мужчина обнаружил, что в кармане куртки лежит автомобильная пепельница с монетами в сумме 79 копеек. Так как он не знал, где он её взял, он решил обратиться в милицию предположив, что это из автомобиля такси. Также ляховичанин добавил, что умысла на хищение у него никакого не было, автомобильную пепельницу он мог взять случайно, так как был пьян.

Найденные вещи были зарегистрированы в журнале найденных, изъятых, сданных предметов и вещей, безнадзорных животных, принадлежность которых не установлена и помещены для дальнейшего хранения в ГТО Ляховичского РОВД.

Установить принадлежность копилки с монетами не представилось возможным.

Милиция в случае установления владельца просит связаться по телефону +375295582004 с участковым инспектором милиции Гуриным Р.Р. или позвонить по телефону 102.

Ляховичский РОВД.

Источник информации: "Ляховичский вестник".

16.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика