Май Бэби brestcity Atlant Instagram

Май 29

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства противоправной деятельности жителя областного центра.

Деньги. Беларусь

По данным следствия, житель Бреста, 1988 года рождения, в период с июля 2016 года по март текущего года, не осуществив регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя, систематически осуществлял приобретение на территории Республики Беларусь бывших в употреблении транспортных средств.

В последующем он продавал их по более высокой стоимости.

За указанный период фигурант таким способом получил доход на общую сумму свыше 88 тысяч рублей.

Брестским МОСК в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 233 Уголовного кодекса Республики Беларусь (незаконная предпринимательская деятельность). К нему применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. На имущество брестчанина наложен арест.

Противоправная деятельность подозреваемого была выявлена сотрудниками шестого управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД Республики Беларусь.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Количество реализованных фигурантом транспортных средств устанавливается.

Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29.05.2018.
Теги: , ,
Просмотров:
Подписывайтесь на Новости Бреста в Telegram и Новости Бреста в Viber
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

6 комментариев к “Брестчанин подозревается в незаконной перепродаже б/у автомобилей”

  1. 1. 123 :

    Не пойму,он что либо украл или кого-то обманул.Наше государство так и наживается на нас.Покупает газ и перепродаёт нам в три дорога,а деньги уходят на содержание ГУБОПиКомпани МВД.

  2. 2. Законник :

    Не только газ. И свет и дороги и квадратные метры и т.д. Особенно лекарства. Ужаснулся в Аптеке на Мопра при виде цены на пустую пластиковую бутылочку с соской для кормления детей, 23!!! рубля. Да всем мамам надо бесплатно выдавать такие бутылочки. И не только бутылочки.

  3. 3. admin :

    123, как бы да, если разово перепродаешь авто — это твое личное дело. А когда это процесс ставишь на поток, надо платить налоги, как это делает большинство.

  4. 4. можно выпить? :

    Какие налоги,за,что?Я купил машину и она мне не понравилась.Я продал её и купил другую. Через месяц мне предложили лучше и дешевле.Я их должен коллекционировать что ли.Так можно дойти до того,что с прочитанной и сданной или проданной книги будут драть налоги.

  5. 5. admin :

    можно выпить?, товар в процессе пользования всегда теряет в стоимости. Продать автомобиль через год-два по той же цене, по которой он покупался, это очень постараться надо. А тут человек вышел в плюс 44 тысячи $. Но главное даже не это. За 1-2 машины вряд ли его могли бы «прижать». А если машин 20 прошло (да еще и объявления о покупке битых авто в сети с его номером были), то это не просто доход от продажи, а систематическое получение прибыли.

  6. 6. 123 :

    Если этому ГУБОПиК так завидно,пошли бы попробовали как это отремонтировать битую машину,сколько стоят запчасти у «космонавтов» на рынке и сколь стоит ТРУД.Сидеть на шее у народа,с руками которые растут из известного места,а потом уйти на пенсию в 45 вот и вся их задача.Те кто своим ТРУДОМ и своими руками зарабатывает себе на жизнь для них враги.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: