Avtonomia

Авто

Июн 16

К пассажирам с детьми у всех отношение разное. Кому-то все-равно, кто-то с ними пытается заговорить/поиграть, а кого-то раздражают.

Сегодня читательница БрестСИТИ рассказала историю, которая произошла в одной из городских маршруток:

"Добрый день. Сегодня в маршрутом такси №7 произошла очень неприятная ситуация. Со мной такое в первые!.. Дело в том, что я с двумя детками (4 лет) ехала с Ковалевки на Махновича. Дети сидели на сиденьях, людей почти не было. На остановке возле Евроопта, пассажиры вышли и мы остались одни. Водитель спросил куда нам ехать и после ответа очень недовольный начал отчитывать, что детей, вообще, нужно перевозить на коленях и т.д. Если честно, в подобной ситуации я оказалась впервые. Никогда водители не говорили, что детки такого возраста должны ехать на коленях. Маршрутка - это не такси! Я даже правила ПДД ещё раз прочитала, и ничего не нашла!!!! Так где правда????"

Читательница предположила, что, возможно, водитель был недоволен и тем, что ему не хотелось делать круг, когда можно было съехать.

А у вас случались какие-то конфликтные ситуации или вы были свидетелями недопонимания между водителем маршрутки и пассажиром с детьми - напишите нам через форму обратной связи либо в телеграм-бот анонимно.

16.06.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.