Dodo
Авто

Фев 22

Нет, это не социальный эксперимент, а реальный случай, который произошел сегодня утром (22 февраля 2022) в Бресте.

Улица Московская, пешеходный переход в районе технического университета. Что именно случилось с мужчиной по записи видеорегистратора непонятно - он лежит, мимо проходят пешеходы. Рядом стоят два человека - они уже (как выяснилось позже) вызвали "скорую".

Спустя какое-то время в кадре появляется инспектор ДПС, который пытается оказать помощь лежащему. Все заканчивается приездом машины скорой помощи, куда отводят мужчину.

Так что же произошло с человеком?

Ситуацию БрестСИТИ прокомментировал начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Наталия Милюкова:

"22 февраля около 10:20 часов, осуществляя надзор за безопасностью дорожного движения на улице Московской вблизи дома 366 инспектор ГАИ заметил мужчину-пешехода, который лежал в бессознательном состоянии на разделительной зоне. Инспектор немедленно подъехал и оказал необходимую помощь, а также дождался приезда бригады скорой помощи. После чего передал мужчину медикам. Как оказалось, мужчина неудачно упал и ударился головой. Сотрудники на постоянной основе ориентированы на оказание помощи гражданам, оказавшимся в сложной ситуации".

Источник информации: БрестСИТИ.

22.02.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

3 комментария к “Пешеход упал на переходе. Сколько человек остановится помочь?”

  1. 1. Fantom :

    Вот алкашам вызывают тут же, а просто пострадавшего обходят стороной, как прокпженного. Скорая не уборщики социального мусора! Не надо их на бомжей и алкашей, лежащих на лавочкпх вызывать. А вот подойти и определиться, почему человек лежит надо обязательно!.

  2. 2. admin :

    Fantom, легко сказать, "определиться, почему человек лежит". И пьяный и здоровый, с которым что-то случилось, далеко не всегда в состоянии что-то нормально ответить. Тормошить и пытаться поднять? А если у человека переломы? А если даже пьяный, но с серьезной травмой и внутренним кровотечением? Прохожие - не врачи. Да и одно дело - летом на лавке спать, и совсем другое - зимой на пешеходном переходе оказаться.

  3. 3. Fantom :

    Подойти и поинтересовпться, а не стоять в 20 метрах и 103 набирать

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.