7 карат в Бресте
Rosting kvartiry Atlant oplati

Авг 27

Житель Пинска подозревается в насилии в отношении сотрудника органов внутренних дел. Об этом BrestCITY.com сообщил официальный представитель официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

По данным следствия, 26 августа текущего года, примерно в 14 часов 50 минут, житель Пинска, 1972 года рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, применил насилие в отношении инспектора ДПС ОГАИ Пинского ГОВД, находившегося при исполнении служебных обязанностей и осуществлявшего ведение административного процесса.

Проведенным освидетельствованием подозреваемого установлено наличие в выдыхаемом воздухе этилового спирта в концентрации 1,07 промилле.

В отношении мужчины Пинским МОСК возбуждено уголовное дело по ст. 364 (насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемый задержан. Ранее он привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, в том числе с участием подозреваемого.

27.08.2018.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

5 комментариев к “Пинчанин подозревается в насилии в отношении сотрудника ГАИ: возбуждено уголовное дело”

  1. 1. Юля :

    «рядовой пьяница», с которым «поработал» гаишник, ... с навыками по рукопашному бою

    Полесье держись…

  2. 2. ОЛЬГА :

    Всем понятно, покрывают своего сотрудника, еще не известно, что со здоровьем этого бедного мужчины, надо судить Гаишника за это преступление, за превышение полномочий, практически за убийство человека! Все замажут и подведут к обвинению пострадавшего. Надо почистить ряды в правоохранительных органах, невозможно добиться справедливости, там где надо работать, они не оказывают практической помощи, а тут преступника нашли, до убийства дело дошло, люди все видели, но никто их свидетельские показания даже не примет во внимание, В Прокуратуру Генеральную и даже к Президенту страны надо обращаться, отправить это видео.

  3. 3. Саня :

    ОЛЬГА, В США в таких случаях сотрудники полиции стреляют на поражение не задумываясь.

  4. 4. Аноним :

    Не было предъявлено служебное удостоверение,значит не было административного процесса,не использовались спецсредства,первым ударивший спровоцировал драку,если нанесли вдвоём увечье значит в тюрьму,нет подметать улицу.

  5. 5. Аноним :

    Дура ты о чем,...

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.