Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Май 27

В ходе несения службы по надзору за безопасностью дорожного движения внимание сотрудников ОГАИ Пинского РОВД привлек автомобиль «БМВ», салон и багажник которого были заполнены мешками с комбикормом.

Документов, подтверждающих легальность приобретения и перевозки груза, водитель не предъявил. В ходе проверки выяснилось, что он купил указанный комбикорм для своего подсобного хозяйства у знакомого тракториста.

Сотрудники группы по борьбе с экономическими преступлениями установили, что 12 мешков комбикорма общей массой более 541 кг на сумму более 340 рублей с фермы местного сельхозпредприятия похитил работник этого предприятия, 24-летний житель Пинского района.

Похищенное изъято, следователями дана правовая оценка действиям фигуранта.

ПРОФИЛАКТИКА

Мелкое хищение имущества путем кражи, мошенничества, злоупотребления служебными полномочиями, присвоения или растраты, а равно покушение на такое имущество, влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.

Те же деяния, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, влекут наложение штрафа в размере от тридцати до пятидесяти базовых величин или административный арест.

Источник информации: УВД.

27.05.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ