Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Май 26

Сотрудники уголовного розыска Пинского ГОВД задержали мужчину, который за несколько недель совершил серию краж из строящихся домов.

От местных жителей в дежурную часть поступали заявления о пропаже имущества. Все преступления были схожи: совершены из строящихся домов в ночное время суток. К примеру, у 36-летнего пинчанина из дома исчезли рюкзак, трое плоскогубцев, три отвертки и десять дифференциальных автоматов.

Правоохранители вскоре вышли на след подозреваемого. Установлено, что неоднократно судимый 37-летний житель Пинска не единожды становился антигероем криминальных сводок. Ранее он также «специализировался» на имущественных кражах. В этот раз фигурант за несколько недель сумел «наведаться» в недостроенные частные владения и пять раз похитил имущество.

Часть имущества возвращена владельцам. Следователями дана правовая оценка действиям фигуранта.

Приобретение либо сбыт материальных ценностей, заведомо добытых преступным путем, преследуется Законом!

Призываем граждан внимательнее относиться к сохранности своего имущества, укрепить свой частный дом надежными замками, дверями, окнами с замками, и, если есть возможность, решетками.

Не следует покупать товар у незнакомцев с рук и без соответствующих документов в торговых точках. В этих случаях граждане рискуют приобрести ранее похищенное имущество, которое в последующем будет изъято.

Старший инспектор ОИОС УВД Александра Захарова, фото ГКСЭ.

Источник информации: МВД.

26.05.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Novosti
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ