Instagram Brest Новости Бреста в Viber Atlant Новости Бреста в Telegram
Май 05

В ходе несения службы по надзору за дорожным движением третьего мая около 19:00 часов на улице Солнечная внимание сотрудников ГАИ привлек движущийся во встречном направлении мотоцикл без регистрационных знаков.

Включив проблесковые маячки красного и синего цветов, правоохранители проследовали за мотоциклистом. Водитель двухколесного транспорта проигнорировал требование об остановке и начал скрываться по улицам Пинска, нарушая Правила дорожного движения, создавая угрозу безопасности дорожного движения другим участникам.

Мотоциклиста остановили на улице Первомайская. За рулем транспортного средства находился 20-летний местный житель. Установлено, что у молодого человека никогда не было права управления. В отношении него составлено пять административных протоколов. В том числе за управление транспортным средством, не имея права управления, а также за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Видео ОГАИ Пинского ГОВД.

За управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин.

Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин или административный арест.

Источник информации: УВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

05.05.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к БрестСИТИ в соцсетях:
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: