Новости Бреста в Вайбере kvartiry Atlant oplati

Окт 29

В свой выходной день, в воскресенье, временно исполняющий обязанности по должности командира роты ППСМ Пинского ГОВД майор милиции Эдуард Копачев находился в городе по личным делам.

Услышав от знакомой, что на ее приятельницу напали и пытались отобрать сумку, милиционер тут же уточнил подробности и вместе с товарищем мгновенно отправился на место происшествия.

Пострадавшая 51-летняя пинчанка рассказала, что по пути к дому неизвестный со спины схватил ее сумку и пытался сорвать с плеча. Женщина оказала активное сопротивление и попыталась скрыться, однако нападавший повалил жертву на землю и начал избивать ее ногами. Вскоре преступник ретировался, забрав только букет цветов.

Именно эта деталь помогла Э.Копачеву буквально в считанные минуты найти подозреваемого и задержать его за мгновение до того, как тот успел бы скрыться в своем подъезде.

Фигурант оказался 55-летним местным жителем. Он находился в состоянии алкогольного опьянения (результаты медицинского освидетельствования – 1,7 промилле). Во время общения с правоохранителями вел себя неадекватно, матерился и пытался оказать сопротивление.

Следователями Пинского межрайонного отдела СК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14 и ч.2 ст.206 Уголовного кодекса (покушение на грабеж). Он задержан.

Источник информации: Официальный представитель УВД Наталья Сахарчук, фото Пинского ГОВД и ГКСЭ — МВД.

29.10.2019.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.