Pochta Atlant Udachnik
Мар 07

В Пинске с 11 марта строители начнут обустраивать площадку для возведения наплавного моста.

Это связано с предстоящей реконструкций моста через реку Пина автомобильной дороги Р6 Ивацевичи-Пинск-Столин, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель председателя горисполкома Геннадий Дубойский.

Специалистам необходимо обустроить причал, установить крепления для наплавного моста. В связи с проведением работ будет закрыто движение транспортных средств по ул.Днепровской Флотилии в границах ул.Комсомольская и ул.Белова. «Наплавной мост доставят примерно 17 марта. Закрепим его и перенаправим на него автотранспорт в середине апреля. Движение на основном мосту будет перекрыто, строители приступят к выполнению демонтажных работ», — сказал Геннадий Дубойский.

Наплавной мост будет разводным, чтобы при необходимости в ночное время пропускать суда. Движение по нему будет в двух направлениях, предусматриваются ограничения по скорости и расстоянию между транспортными средствами.

Автомобильный мост через Пину построен 40 лет назад. В прошлом году после его детального обследования эксперты пришли к выводу, что объект нуждается в реконструкции. Обновленный путепровод планируется ввести в эксплуатацию до 7 ноября.

07.03.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.