Авто

Июн 11

Первый месяц лета традиционно ассоциируется с порой беззаботных школьных каникул, поэтому не удивительно, что репертуар брестских кинотеатров заполонили детские и семейные анимационные ленты. Однако найдется место на большом экране и для грандиозных голливудских хитов.

«Фуриоса» и «Плохие парни»

Продолжает оглушать зрителей моторами и впечатлять масштабными погонями фантастическаялента Джорджа Миллера «Фуриоса: Хроники Безумного Макса». Правда, в этот раз кино сосредоточится не на хорошо известном Безумном Максе, а на отважной и решительной Фуриосе. Режиссер с эпическим размахом расскажет историю становления героини, ставшей из испуганной девчонки настоящей грозой Пустоши.

С 13 июня компанию бесстрашной воительнице составят копы из Майами. Майк и Маркус узнают, что их погибшего начальника обвиняют в связях с мафией. Герои отказываются в это верить, тем более вскоре кто-то начинает пытаться подставить уже их самих. Теперь у бесстрашных стражей закона есть только один путь – докопаться до правды, чего бы им это ни стоило. Уил Смит и Мартин Лоуренс в четвертой части экшен-комедии «Плохие парни до конца».

Опасность на дороге и под водой

С изнанкой мира байкеров нас обещает познакомить одноименная криминальная драма Джеффа Николса. Сюжет сосредоточится на буднях мотоклуба в 1960-х. В те годы байкеры были символом свободы и бунта против ценностей общества потребления. Герои ленты разделяют эти идеалы, однако вскоре замечают, что романтические порывы байкеров быстро сменяются корыстными целями, которые достигаются отнюдь не законными методами. Драма «Байкеры» в кино с 13 июня.

В переплет попадают и герои триллера «Опасные воды». Они планировали поохотиться на сокровища Третьего Рейха на месте крупного кораблекрушения, но не предполагали, что сами станут мишенью для больших белых акул…

Странные карты и загадочные существа

Жутковато звучит и сюжет хоррора «Таро: карта смерти». Обнаружив странную колоду карт таро во время загородного отдыха, компания молодежи не придумывает ничего лучше, чем погадать на ней. В итоге героям выпадают довольно неприятные карты, а вскоре пророчества начинают сбываться, когда за студентами наяву приходят выпавшие им жуткие арканы Таро. В кино с 13 июня.

Главная героиня триллера «Смотрители» заблудилась в мрачном лесу. Ей вроде бы повезло, когда в потемках она находит убежище, в котором прячутся трое незнакомцев. Однако вскоре девушка понимает, что не может себя чувствовать здесь в безопасности, ведь каждую ночь за людьми наблюдают загадочные существа. Хоррор с интригующим сюжетом сняла Ишана Шьямалан – дочь мастера саспенса М. Найт Шьямалана. В кино с 27 июня.

Говорящие драконы и вредный кот

Удивительным образом только маленькой девочке под силу спасти некогда могущественных говорящих драконов. Когда-то они жили в мире и гармонии с людьми, но теперь их род в опасности, и только героиня способна что-то изменить. Фэнтезийная анимация «Последний дракон» стартовала в кино 6 июня.

Невероятные события ждут игероя анимационного фильма «10 жизней». Пушистый симпотяга Беккет никогда не отличался добрым и милым нравом. Возможно, поэтому ему и пришлось пережить целую вереницу забавных превращений в самых разных животных, пока герой не вернулся в привычный образ с усами и хвостом. А почему так произошло и чем все закончилось, узнаем из ленты для всей семьи, которая стартует в брестском прокате 13 июня.

Эмоции и богатыри

Не менее насыщен событиями и сюжет полнометражного мультфильма «Головоломка 2». В первой части мы познакомились с эмоциями, которые живут в голове у главной героини. Успешно пережив все напасти, самые противоречивые эмоции продолжают жить в мире и согласии пока в голове у хозяйки не начинается капитальный ремонт. И эмоции с ужасом понимают, что место расчищают не просто так, а для совершенно новых чувств… В кино с 20 июня.

Не останутся без премьер и любители российской анимации. Впервые за все время новые приключения Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца можно будет посмотреть не под Новый год, а в период летних каникул. К тому же, новая часть анимационной саги представляет собой не отдельную полнометражную картину, а три двадцатиминутные серии, объединенные в один в фильм. В остальном же это, как и прежде, насыщенные событиями приключения старых добрых героев, которые, без сомнения, выйдут победителями из любых передряг. «Три богатыря. Ни дня без подвига» в кино с 20 июня.

Эмма в джунглях, а детдомовцы в монастыре

Всей семьей можно сходить и на премьеру мультфильма «Эмма в мире лам». Юная героиня с детства живет в окружении экзотических диких зверей, но с недавних пор начинает задумываться, почему же она так сильно отличается от тех, кого считала своей семьей. Девочка понимает, что ответ на этот вопрос кроется в разгадке тайны ее происхождения, и теперь она полна решимости докопаться до правды. В кино с 27 июня.

Непростая задача стоит и перед отцом Анатолием. Ему уже удалось направить на путь истинный циничного блогера и криминального авторитета, но теперь перед героем стоит задача посложнее. В монастырь привозят четырех подростков из детского дома, которым грозит весьма суровое наказание, если они не возьмутся за ум. Отец Анатолий с энтузиазмом берется за их перевоспитание, но все идет совсем не по плану. Комедия «Непослушники» в кино с 6 июня.

Тур с любимыми артистами и помощь от бывшего

Неожиданное приключение ждет и трех подруг детства, которые решают исполнить давнюю мечту – отправиться в тур с группой «Иванушки International». В юности героиням не удалось осуществить эту дерзкую задумку. Так почему бы не сделать это сейчас, ведь такое путешествие станет отличной возможностью отвлечься от рутины и проблемхотя бы на время… Комедия «Тур с Иванушками» в кино с 20 июня.

Герман нежно влюблен в свою невесту Леру и решает накануне свадьбы подарить ей автомобиль. Правда, это событие получает весьма неожиданное продолжение: во время тест-драйва нового авто происходит авария, в результате которой невеста теряет память. Теперь она не помнит последний год своей жизни, а значит и жениха. Девушка уверена, что до сих пор встречается со своим бывшим – незадачливым каскадером Максом, который как раз и устроил это ДТП. Врачи уверяют Германа, что вернуть память его возлюбленной поможет лишь реконструкция наиболее ярких событий из ее жизни, и парню ничего не остается, как попросить бывшего невесты о помощи. Максу предстоит притвориться, что он до сих пор встречается с Лерой, а Герман выдаст себя за его друга детства. Чем обернется этот рискованный план, узнаем 27 июня на премьере комедии «Бывший в помощь».

Источник информации: Дмитрий КУХАРЧУК.

11.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика