Авто

Ноя 06

В редакцию обратилась Екатерина. Девушка вместе с супругом купила матрас на акции в фирменном магазине. А потом узнала, что акция закончилась и матрас после этого стал дешевле почти на треть.

«Мы потратили 500 рублей впустую. Мы с супругом приобрели матрас в магазине „Вегас“ 20 октября. Матрас понравился, решили купить второй. Я зашла на сайт 23 октября и обнаружила, что этот же матрас стоит 1100 рублей. В моей голове не укладывается, как за несколько дней такой дорогостоящий товар подешевел на треть, моему возмущению нет предела».

Девушка написала письмо в магазин, в котором попросила вернуть разницу матраса в 500 рублей либо включить эту сумму в покупку другого изделия. На момент, когда Екатерина к нам обратилась, ответ от магазина она еще не получила.

В магазине нам сказали, что цена на матрас поменялась из-за введения новых правил ценообразования в постановлении №713: «Матрасы с 20 октября 2022 года включены в перечень регулируемых потребительских товаров. Поэтому компанией принято решение сделать перерасчет стоимости клиентам, которым матрасы были отгружены 20 октября. С клиентами свяжутся в течение 10 календарных дней».

Источник информации: Кристина Сухаревич, Onliner. Первое фото - иллюстрация.

06.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика