Milochka toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 09

Сегодня на почту БрестСИТИ написала Татьяна, которая иногда приезжает в наш город. Гостья удивлена поведением некоторых водителей маршруток. Слово автору:

«Здравствуйте. Приезжаю в гости в Брест и иногда езжу на маршрутом такси. Когда это водители стали закрывать передние двери? Меня это очень раздражает, почему ты платишь за проезд и не можешь сидеть спереди? Надо просить, чтобы открыли дверь переднюю. Неужели люди работающие в такси, так не любят людей... Просто раздражает такое отношение. Уважаемые водители маршрутных такси, если вы это читаете... Не закрывайте передние двери. Дайте выбор людям. Может некоторых укачивает сзади, а может кто то хочет лучше рассмотреть город или просто так комфортнее. Просто неприятно. Приезжаешь в Брест, а там короли маршруток. Ещё и недовольны, когда просишь открыть дверь спереди».

А вы сталкивались с подобным? Пишите в комментариях.

Источник информации: БрестСИТИ. Фото использовано в качестве иллюстрации (из архива BrestCITY.com).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09.11.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

13 комментариев к “Почему некоторые водители маршруток в Бресте закрывают передние двери?”

  1. 1. OLEG_V :

    Сталкивался! И своими газами видел как водитель, прервав отсчет мне сдачи, потянулся открывать дверь миловидной девушке — как раз ту дверь, которую не открыл мне!)

  2. 2. admin :

    OLEG_V, так вот в чем причина! Места для избранных))

  3. 3. Fantom :

    admin, да, для избранных((

  4. 4. admin :

    Комментарий от читательницы Екатерины

    Была как-то дискуссия на эту тему.

    Вкратце мнения водителей:

    1. Часто говорят по телефону, не слышно просьб об остановке от остальных пассажиров.

    2. Девушки пользуются сильным парфюмом, потом в кабине дышать нечем, а ведь ещё сколько ездить.

    3. Деньги в «шаговой доступности», не всегда уследишь.

    4. Основные места — в салоне. Кабина — так сказать, дополнительные места

  5. 5. Julija :

    Ох уж эти маршрутки!

    Когда еще ездишь одним маршрутом, со временем привыкаешь к водителям, знаешь чего ожидать: один может остановиться и стоять на остановке посреди маршрута, если ты в салоне один, или плестись, что пешком быстрее дойдешь, потому что он деньги зарабатывает; другой летит, как сумасшедший! А вот когда ты имеешь неосторожность сесть в незнакомый маршрут — тут полный капец! Такое впечатление что за рулем робот. А едут как?! Пытаясь обогнать конкурента готовы взлететь! Однажды на 9ом месяце беременности вместе с пятилетним сыном я вынуждена была сесть именно в такую машину, чтобы добраться до ЦГБ. Впечатления отнюдь не хорошие. Мало того что наберают людей, что кильки в банке меньше, так сама скорость езды — это просто не описать словами. Зачем разгоняться, что б через 50м тормозить? Я чуть не родила после такой поезки. Обратно пришлось ехать автобусом на что было потрачено больше часа времени, но здоровье дороже.

    И еще одна история: опять же о спешке водителей. Дня четыре назад моя мама садилась в 1цу маршрутку, водитель, видимо, очень спешил, как всегда, не посчитал нужным посмотреть в зеркало и давай закрывать дверь да «когти рвать» с места. Дверь со всей дури огрела маму по спине. Спасибо водителю, что теперь она еле ходит. Он же даже не извенился. А даже еслиб и извенился, толку. Так и убить можно, обосенно когда у человека и без того здоровья нет!

  6. 6. admin :

    Раз уж пошла тема историй, расскажу свою. Уже несколько лет прошло, но запомнил хорошо. Граевка, сажусь рядом с водителем в 7ку или 11ку (желтая газель) возле 16-й школы в сторону центра. Через одну-две остановки вперед подсаживается мужчина и хлопает дверью. Не сказать, что очень сильно, но водителю не понравилось. Он, что-то пробормотав, добавляет злым тоном, мол, еще сильнее надо было. Пассажир принимает это за чистую монету и без задней мысли уже на ходу открывает дверь и смачно так «впечатывает» ее в салон. Я думал, что водителя разорвет от злости в тот момент))) Гневно выругавшись, поехал дальше.

  7. 7. Www1 :

    Да всё горазд проще!!! Во первых есть клиенты которые не знают что такое душ( едиш высунув нос в окно и чуть сдерживаешся чтоб не вырвало) поверте таких очень много. Во вторых я не понимаю неужели вам мужикам нравится сидеть в ограниченом прастранстве и терется о другого мужика? Приэтом раздвинув ноги так что они чуть ли не на педалях у водителя.в третих да разговоры по телефону , поверте мы уже знаем о вас столько личной инфы, где вы с кем вы и как ... а оно нам надо??? В четвёртых у вас начинают чисатся руки и вы начинаете их сунуть куда не попадя ,кавырять всё нечайно ломать и тд. В пятых вы становитесь умными и вам веднее как мне работать и зарабатывать.Ну эт наверно основное. А так в перёд пускаем чистых ,опрятных и адекватных людей(за время работы начинаешь понимать от кого и что ожидать). Мы относимся к вам так как вы относитесь к нам. Поверте вам спокойней и безопасней с зади. Гомель в поддержку коллегам. За арфографию извеняюсь пишу за рулём, всемхорошего дня

  8. 8. Ox :

    К сожалению такие жалобы пишут люди, которые не водят авто вообще. По себе знаю, даже в легковой когда садится чужой человек спереди, начинает это напрягать очень. А если ещё лезет куда нибудь (магнитофон, бардачок, а это что за кнопочка и т.д.) вообще убить хочется. И что за корона у людей, которые такие требования выдвигают. Не нравятся, вызови такси и едь. Лично я никогда вперед не лезу к водителю, потому как знаю, какой дискомфорт чувствует водитель. У каждого человека должно быть хоть какое то своё личное пространство))) в том числе и на работе.

  9. 9. Lena :

    Ox, Что за ересь? я водитель,каждый день за рулём но бывают ситуации что пользуюсь маршруткой...так вот,меня укачивает жутко если сидеть позади водителя(в салоне ).Я водителю так и сказала,что его закрытые двери повод наблевать и убирать я не буду.

  10. 10. Lena :

    и вообще...такой транспорт опасен для здоровья ибо они все нарушают ради денег,по другому их на работу не возьмут

  11. 11. Tania :

    Зачастую от водилы запах куда хуже, учитывая сколько времени он за рулём, да ещё и если с гигиеной не знаком, то совсем фиаско.

    Тоже бесит, когда передняя дверь закрыта. И мне до одного места, что ты ждёшь пока в салоне займут все места. Проезд стоит одинаково, а что там у тебя за фобии и причины меня это не должно касаться. В Бресте маршрутка 2 оранжевая так ездит, там только 1 место пассажирское спереди и до этого туговато го водилы не донести по-хорошему.

  12. 12. Tania :

    Ox, значит работу надо другую выбирать таким водила с тонкой душевной организацией! Каким транспортом ехать я выбираю сама, будь то такси, маршрутка или автобус. Цена проезда одинаковая для всех мест в маршрутке, и при наличии свободного места спереди я и близко в салон лезть не буду

  13. 13. roges7739845@gmail.com :

    Вот проблема -укачивает сзади-вызывай такси и вперед

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: