Авто

Апр 05

В период майских праздничных дней Белорусская железная дорога назначила 96 дополнительных поездов, которые будут курсировать в межрегиональном и международном сообщениях с 26 апреля по 15 мая 2024 года.

Подробности сообщили в пресс-центре БЖД.

В международном сообщении Белорусской железной дорогой во взаимодействии с ОАО «РЖД» дополнительно назначено 16 поездов по маршрутам: Минск/Гродно – Москва, Брест/Гродно – Москва, Полоцк – Москва, Минск – Санкт-Петербург.

По территории Республики Беларусь в этот период будут курсировать 80 дополнительных поездов. Данные поезда традиционно будут доставлять пассажиров по наиболее востребованным направлениям: из столицы Беларуси во все областные центры, а также в сообщениях Минск – Пинск, Гомель – Брест, Гродно – Орша – Витебск, Гродно – Орша – Кричев, Коммунары – Орша – Гродно.

С учетом прогнозируемого увеличения пассажиропотока наибольшее количество дополнительных поездов предусмотрено на Радуницу – 14 мая 2024 года.

Продажа билетов уже открыта. В настоящее время на период майских праздников на поезда с нумерованными местами реализовано уже более 100 тысяч проездных документов.

05.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика