Авто

Окт 18

Жителям Брестской области стали доступны «почти новые» автомобили с гарантией по ценам подержанных.

Новое направление запустил минский автоцентр «ДрайвМоторс» на Долгиновском тракте. Покупателям предлагают Nissan и Skoda в отличном состоянии и с небольшим пробегом (есть даже с 2-3 км) – как с оплатой целиком, так и в кредит по низкой ставке. Автомобили передают с гарантией и поддержкой автоцентра.

«Почти новые» автомобили практически не отличить от тех, что только вышли с заводского конвейера. Все узлы и агрегаты целы и не изношены, краска блестит, на кузове нет царапин и дефектов. На рынке такие автомобили редкость, а вот в автоцентре их достаточно много.

На «почти новые» автомобили действует гарантийное обслуживание. Для покупателя оно бесплатное. Гарантия международная: позволяет обслуживаться в любой стране мира.

Обычно «почти новые» автомобили выкупают у покупателей. Некоторые переданы по схеме «трейд-ин», другие – взяты на авторынке. Под эту же категорию подпадают служебные и подменные автомобили, а также модели из шоурума. Такие автомобили не повреждены и не попадали в аварию. Встречаются даже автомобили с символическим пробегом в 2-3 км. Среди критериев при отборе – идеальное состояние кузова и бесперебойная работа основных систем.

Перед приобретением таких автомобилей у владельцев специалисты «ДрайвМоторс» осуществляет юридическую проверку на отсутствие финансовых обременений и диагностику технического состояния по 61 пункту. Если специалисты находят мелкие недостатки, то их сразу устраняют. Могут перекрасить элемент кузова в заводской цвет, сменить колеса, поставить новый подлокотник или обновить программное обеспечение. Помимо мойки, автомобили проходят чистку салона.

«Мы хотим помочь жителям Брестской области с покупкой автомобилей в отличном состоянии и с гарантийной поддержкой. Прежде всего, мы стремимся к безукоризненному внешнему виду и полной работоспособности всех систем, то есть применяем такие же требования, как и к новому автомобилю. Но при этом покупатель может заметно сэкономить – примерно на треть. Если требуется, то можно тут же оформить кредит по низкой ставке или привезти старый автомобиль для обмена по схеме трейд-ин. Это прекрасная возможность пересесть на «почти новый» автомобиль и не потерять с точки зрения вложений, так как он всегда будет в цене», – отмечают в «ДрайвМоторс».

«Почти новые» автомобили где-то на 30-40% дешевле иномарок с завода. Так, кроссовер Nissan Terrano стоит от 41 450 рублей, городской Qashqai – от 55 200, а среднеразмерный X-Trail – от 75 600. Лифтбек Skoda Rapid можно найти за 47 500 рублей, компактный кроссовер Karoq – за 88 600, а семейный Kodiaq – за 106 900.

Все автомобили с пробегом доступны на тест-драйв. Можно обсудить время с автоцентром и приехать в Минск, чтобы проверить их на дороге.

При покупке «почти нового» автомобиля дают кредит от 14,99% годовых на 10 лет с возможностью досрочного погашения без комиссий. Также доступны лизинг и трейд-ин – в зачет примут любую марку с пробегом.

Автопарк «почти новых» в «ДрайвМоторс» насчитывает несколько десятков автомобилей. Все они выставлены в автоцентре на Долгиновском тракте, 186 и на прилегающей площадке. Также на площадке представлены автомобили с пробегом других марок, в том числе Volkswagen, Kia, Geely, Renault и Ford. Все они тоже доступны в кредит по сниженной процентной ставке.

18.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика