Dodo
Avtonomia
Atlant Авто

Дек 22

Уже не первый раз приходят сообщения от недовольных читателей, которые открывают дорогую сердцу «Аленку», а внутри видят Plan B.

 «Шоколад того же производителя, но по качеству и цене ниже. Кто врет?» — спрашивают покупатели. Мы узнали у представителя «Коммунарки», что происходит.

— Сейчас период ажиотажного спроса на кондитерские изделия в связи с Новым годом. Поэтому шоколад «Аленка», а также «Красная Шапочка» и «Столичный» иногда могут отливаться в формах от шоколада Plan B, — объясняют в отделе контроля качества. —  К сожалению, форм с нейтральным логотипом «Коммунарка» у нас сейчас недостаточно. Они заказаны, поставка ожидается в январе — и тогда этот хаос закончится. А пока временно есть необходимость задействовать для производства 100-граммовых шоколадок разные производственные линии.

На предприятии признают, что звонков от покупателей сейчас поступает много. Людям кажется, что под другим брендом им пытаются продать более дешевый шоколад.

— Со своей стороны мы гарантируем строгое соблюдение рецептур и всей технологической цепочки, только формы используются другие, от шоколада более дешевого сегмента. Если на упаковке написано, что это «Аленка», можно не сомневаться: шоколадное масло используется именно той рецептуры, как заявлено. Вкус не может быть другим, хотя мы понимаем, что визуальное восприятие накладывает свой отпечаток, — отметили в «Коммунарке».

Источник информации: Светлана Белоус, Onliner.

22.12.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.