Dodo
Avtonomia
Авто

Июн 15

14.06.2018 года в г.Бресте в результате ДТП ребенок получил травмы.

По предварительной версии: в 19.20 часов 44-летний местный житель, управляя троллейбусом «АКСМ 221», двигаясь по ул.28 Июля г.Бреста по направлению от ул.Суворова к ул.Луцкой за перекрестком с ул.Чичерина, совершил наезд на велосипедиста, 12-летнюю местную жительницу, учащуюся 6 класса гимназии, которая пересекала проезжую часть ул.28 Июля, справа налево по ходу движения троллейбуса, по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу, не спешившись при этом.

В результате девочка-велосипедистка получила тяжкие телесные повреждения головы, госпитализирована в реанимационное отделение УЗ «БДОБ».

Водитель: водительский стаж 21 год. Водитель трезв, взята кровь на исследование. По БД «ГАИ Центр» к административной ответственности привлекался 3 раза: в 2008 – ч.1 ст.18.23 КоАП РБ, в 2014 – ч.1 ст.18.23 КоАП РБ, ч.6 ст.18.14 КоАП РБ.

Неудовлетворительных дорожных условий не выявлено.

По данному факту проводится проверка сотрудниками МОСК. Водитель в порядке ст.108 УПК не задерживался.

Уважаемые водители, управляя транспортным средством, будьте бдительны, помните, дети в период летних каникул могут быть беспечны и не соблюдать правила безопасности при пересечении проезжей части.

Мы, взрослые, несем ответственность за подрастающее поколение.

Уважаемые родители, систематически контролируйте местонахождение своего ребенка, напоминайте ему основные требования Правил дорожного движения!

Напомним, по состоянию на 15 июня 2018 года на территории Брестской области с участием несовершеннолетних зарегистрировано 36 ДТП, в результате которых 4 ребенка погибли и 43 получили различные травмы и увечья.

Источник информации: ГАИ.

15.06.2018.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

3 комментария к “Подробности ДТП: троллейбус и велосипедистка. Девочка в реанимации”

  1. 1. Соседка :

    Ситуация однозначно не приятная! Да мы несем ответственность за своих детей, но никак не сможем нести ее за всех детей, всего мира! У каждого ребёнка есть свои родители! Если их нет, то их воспитывают определенные люди. Разве сложно вбить детям в голову элементарные ПДД?! Я на таких примерах учу своих детей, и при любом случае на дороге показываю и рассказываю кто и почему не правильно поступает! Элементарно! В нашей стране с велосипедистами все вообще очень туго! Ездят кто где может, некоторые на уровне с авто пересекают дорогу! Тем более дети. Пусть бы они крепче на ногах научились ходить! Водителю только неприятности теперь на голову! Да, я водитель и да я мама! И я несу ответственность только за своих детей!

  2. 2. 123 :

    Соседка, вы что никогда ПДД не нарушали?

  3. 3. Соседка :

    123, с последвием ДТП естественно нет! Стараюсь ездить аккуратно, тк такой детворы рвущихся под колеса и пожилых людей достаточно много.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.