Avtonomia
Авто

Май 16

15.05.2022 в 18-21 поступило сообщение в хозяйственном строении в аг. Черни Брестского района. В результате пожара огнем уничтожена кровля одной ячейки. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

Об этом информирует МЧС.

Также за минувшие сутки.

  • 15.05.2022 в 18-34 поступило сообщение о загорании гаража в г. Бресте. В результате пожара огнем уничтожена внутренняя отделка, имущество внутри гаража. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.
  • 15.05.2022 в 15-54 поступило сообщение о загорании гаража в г. Барановичи. В результате пожара огнем уничтожена кровля по всей площади, имущество внутри гаража. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.
  • 16.05.2022 в 00-10 поступило сообщение о загорании в жилом доме в д. Хоромск Столинского района. В результате пожара погиб хозяин, огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждена внутренняя отделка и имущество в доме. Причина пожара устанавливается.
  • 16.05.2022 в 00-42 поступило сообщение о загорании в жилом доме в д. Денисковичи Ганцевичского района. В результате пожара погиб хозяин, огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждена внутренняя отделка и имущество в доме. Причина пожара устанавливается.
16.05.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.