foto Bank Atlant brestcity
Июл 13

Разбойное нападение в автомобилеВечером 11 июля 2014г. на автодороге Р2 в районе Ивацевичей произошло разбойное нападение. Два выпивших молодых человека (1985 и 1993 года рождения) подошли к припаркованной неподалеку от кафе близ деревни Чемелы «Ауди А4», в салоне которого находились водитель с пассажиром. Они попросили прокатить их. Когда водитель не согласился, скорректировали маршрут и попросили подвезти до ближайшей деревни.

Попутчики сели на заднее сиденье. По дороге у ранее не судимого 21-летнего жителя деревни Заполье возникает идея продолжить вечернее катание, но уже без впередисидящих людей. Молодые люди просят остановить авто у ближайшего перекрестка. После чего, прямо во время движения ранее не судимый молодой человек достает кухонный нож и бьет им, причем целясь в сердце, впередисидящему пассажиру. Затем он переключается и на самого водителя, которому наносит около шести ударов ножом по голове.

В итоге машина останавливается, предварительно достав ключи из замка зажигания, водитель пытается скрыться в лесу, а его знакомый оказывается на дороге и останавливает проезжающие машины. В это время преступники пересаживаются вперед и пробуют завести машину.

«Пострадавших спасло только то, что все происходило на достаточно оживленной автодороге. Случись такое на проселочной – шансов бы не было. Стали останавливаться проезжающие машины, а разъяренный нападавший догнал водителя и перед тем, как скрыться в лесу нанес ему еще один удар в голову», — рассказал начальник ОУР Ивацевичского РОВД майор милиции Андрей Бурдь

Преступников задержали примерно в пятистах метрах от места происшествия. На сегодняшний день оба водворены в изолятор временного содержания.

Пострадавшие находятся в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник информации: Александра ЗАХАРОВА, УВД Брестского облисполкома.

P.S. В официальной сводке также указывается, что оба нападавших нигде не работают, причем один ранее был судим за убийство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13.07.2014.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

3 комментария к “Подвезли двух пьяных незнакомцев и чуть не поплатились жизнью”

  1. 1. Камрадов :

    я, конечно, за добрые дела, но никогда в позднее время, да и в днем не подвез бы двух стремных парней. сослался бы на что нить. но не подвозил. много таких историй на просторах инета и в СМИ

  2. 2. admin :

    Камрадов, с пьяными везде иметь дело опасно. Вспомнил один случай. Как-то несколько лет назад ехал с приятелем в маршрутке. Вечер, почти стемнело, в салоне кроме нас только один человек. Сели возле окна, знакомый спиной к водителю, я напротив. Рассчитались, едем, беседуем негромко... Тут заходит изрядно выпивший мужчина. Садится рядом и начинает выворачивать карманы в поисках денег. Процесс идет медленно, и мужчина не замечает, как из правого кармана штанов выпадает на сиденье некоторая сумма денег. Приятель решил облегчить поиски, берет эти деньги и дает ему, мол, вот, твои выпали. Но в ответ услышал не благодарность.

    Сделав очень удивленный вид, пьяный пассажир начал обвинять моего приятеля, что тот украл (!) его деньги. Когда я вступился, оказалось, что «мы карманники и работаем бандой», и сейчас прямо в маршрутке он с нами разберется. Разговор на повышенных тонах шел несколько минут. Я уже был готов к драке. Но приятель как-то «сбил» спесь с пьяного, и тот все никак не мог вспомнить, сколько же у него было денег. В итоге успокоился и через несколько остановок вышел. А ведь все могло закончиться по-другому.

  3. 3. Камрадов :

    admin, :( на ровном месте такая история. Хорошо, что закончилась миром!!!

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: