foto brestcity Atlant Новости Бреста в Telegram
Мар 13

Железнодорожная администрация Чехии уведомила о временной приостановке курсирования поездов №136/137 Прага — Брест — Прага, а также беспересадочных вагонов Москва — Прага — Москва, сообщили БЕЛТА в пресс-центре Белорусской железной дороги.

«В связи с ситуацией, вызванной коронавирусом COVID-19, Чехия приняла решение о прекращении всего трансграничного движения через территорию страны. С этим связана временная приостановка курсирования поездов», — отметили в БЖД.

Поезда №136/137 в сообщении Прага — Брест — Прага с 14 марта отменяются и временно курсировать не будут. Беспересадочные вагоны в сообщении Москва — Прага, курсирующие в составах поездов №27/655/137, отменяются с 13 марта, а в сообщении Прага — Москва (в составах поездов №136/656/96) — с 14 марта.

Также отменяются поезда № 655/656 Минск — Брест — Минск отправлением из Минска с 14 марта, из Бреста — с 15 марта.

Неиспользованные проездные документы на отмененные поезда и прицепные вагоны можно будет вернуть в билетных кассах без взимания дополнительных плат и сборов. Возврат денежных средств будет производиться на основании билетов. Возврат провозных платежей по электронным проездным документам осуществляется через интернет-ресурс, на котором был приобретен проездной документ. Сроки возврата не ограничены.

Более подробную информацию о расписании движения поездов можно получить на сайте БЖД, а также в железнодорожных кассах и по телефону контакт-центра 105.

Читайте также:

Последние новости по теме: «Коронавирус COVID-19».

13.03.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.