Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Авг 19

В дежурную часть Пинского РОВД поступило заявление от пинчанина, 1969 года рождения, о хищении с его карт-счета денежных средств.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОУР РОВД была восстановлена картина событий, предшествующих хищению. Накануне происшествия потерпевший познакомился со злоумышленником дома у их общего знакомого. После совместного распития спиртных напитков, «новые приятели» разошлись, но спустя некоторое время, чисто случайно, встретились на АЗС, где решили продолжить свое знакомство.

Для покупки спиртного и закуски пинчанин передал сваю банковскую карту «другу» и сказал пин-код. Молодой человек (житель Пинского района, 1995 года рождения), используя чужую карту, несколько раз совершал покупки на АЗС для совместных посиделок. После продолжительного общения, мужчины разъехались по домам, только карточка осталась у парня, который решил воспользоваться ею и в банкомате, в деревни Галево Пинского района, обналичил сумму в 1250 рублей.

Пинским межрайонным отделом СК возбуждённо уголовное дело по ч.2 ст. 212 УК Республики Беларусь, подозреваемый задержан.

Видеокомментарий временно исполняющего обязанности по должности начальника ОПРПСТ УВД подполковника милиции Александра Рингевича.

Источник информации: Официальный представитель УВД Наталья Сахарчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19.08.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: