Dodo
Авто

Фев 28

В Березовский РОВД обратился 37- летний индивидуальный предприниматель, который сообщил о совершенной в отношении него краже. У предпринимателя было похищено около 1000 металлических креплений для водосточных труб на сумму превышающую 7000 рублей.

Сотрудниками криминальной милиции РОВД была установлена личность похитителя, им оказался 31-летний ранее не судимый мужчина, который ранее по договору подряда являлся работником потерпевшего.

Как оказалось, поручая подчинённым выполнение работ по изготовлению металлических конструкций, заявитель, для удобства, разрешал выполнять их по месту жительства. В ходе выполнения работ в личном гараже, фигурант оставлял часть из заготовок себе, о чем по прошествии времени вспомнил в ходе распития спиртного со своим товарищем.

Так, имея умысел на перепродажу металлических изделий, бывший работник попросил у знакомого помочь ему с продажей. По воле случая потенциальный покупатель был знаком с потерпевшим, и сообщил ему о возможной сделке, после чего заявитель обратился в милицию.

Похищенное было изъято. Действиям фигуранта дана правовая оценка. Возбуждено уголовное дело.

Источник информации: отделение информации и общественных связей УВД.

28.02.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.