Авто

Окт 19

По данным следствия, днём 18 октября 52-летний житель Дзержинского района, управляя трактором «МТЗ» с картофелеуборочным комбайном, совершил наезд на 65-летнего полевода.

В этот день вблизи деревни Полоневичи тракторист осуществлял работы по уборке картофеля. Ему помогали три полевода. Около 12 часов в связи с поломкой водитель остановился. По предварительной информации, после устранения неисправности тракторист, не убедившись в безопасности маневра, начал движение и совершил наезд на одного из помощников. Полевод доставал камни из ленты, транспортирующей картофель. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Дзержинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.144 (причинение смерти по несторожности) Уголовного кодекса Беларуси. Следователем осмотрено место происшествия, изъята необходимая документация, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Окончательная правовая оценка действиям тракториста будет дана по результатам расследования.

Официальный представитель УСК по Минской области
Елена Крупенина

Источник информации: СК.

19.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика