Авто

Фев 29

В Пинский ГОВД с заявлением о пропаже денег со счета обратилась 55-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что после получения пенсии решила проверить баланс, однако собранных денег в сумме около 11 000 рублей на счете не оказалось.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что женщина хранила свои сбережения на банковской карте, не снимая их, так как продолжала свою трудовую деятельность и жила на заработанные денежные средства. После получения пенсии, потерпевшая решила проверить сумму на счете, но забыла куда положила банковскую карту.

Оказать помощь в ее поисках пенсионерке вызвалась 30-летняя племянница, жительница Столинского района, которая уже несколько месяцев проживала совместно с потерпевшей. В ходе поисков племянница нашла банковскую карту в конверте, где также был указан пин-код от нее, после чего в ближайшем банкомате сняла все денежные средства.

Видеокомментарий сотрудника ОИОС УВД Полины Коденской

В разговоре с правоохранителями фигурантка признала свою вину, пояснив, что деньги ей нужны были для личных целей. Похищенное частично изъято.

Действиям женщины следователями дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.

ГИОС Пинского ГОВД

Источник информации: УВД.

29.02.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика