foto Bank Atlant brestcity
Май 10

Пострадавший в результате ЧП на Брестском заводе бытовой химии выписан из больницы, сообщили в Брестской центральной городской больнице.

ЧП на химзаводе в Бресте

Утром 6 мая в цеху по производству синтетических средств и розливу их в мелкую тару произошла утечка паров химического вещества.

Проводилась эвакуация 46 работников завода, один человек — 63-летний слесарь — был госпитализирован с диагнозом «токсическое воздействие неутонченных дымов, газов, паров». После проведения диагностики и необходимого лечения 8 мая брестчанин был выписан в удовлетворительном состоянии. Он направлен для дальнейшего наблюдения и лечения к участковому терапевту.

По основной версии следствия, причиной случившегося на «Брестбытхиме» стало нарушение технологического процесса, выразившееся в ошибочном заливании компонентов, которое привело к выделению паров внутри резервуара. Емкость в тот момент закрыта (герметична) не была, так как данная процедура проводилась открытым способом. Инцидент каких-либо разрушений и повреждений имущества не повлек.

Источник информации: БЕЛТА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10.05.2017.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: