Белавтономия
Белавтономия kvartiry Atlant 7 karat

Июл 14

Очередные две «пропажи» в лесах Брестской области 13 июля 2021. К счастью, все закончилось благополучно.

  • 13. 07. 2021 г. в 20-06 поступило сообщение о пропавшем в лесном массиве возле д. Груды Барановичского р-на Брестской области, ребенке 2008 г.р. В 20-36 работниками МЧС пропавший мальчик спасен (обнаружен), в медицинской помощи не нуждаются.
  • 13. 07. 2021 г. в 22-50 поступило сообщение о пропавшей в лесном массиве возле д. Подлесье-Каменецкое Брестского р-на гражданке 1972 г.р. В 02-00 работниками МЧС пропавшая спасена (обнаружена), в медицинской помощи не нуждаются.

Подробности

13 июля в 20-06 спасателям поступило сообщение о том, что в лесном массиве возле деревни Груды Барановичского района потерялся ребенок.

Со слов матери, 13 июля ориентировочно в 15-00 ее сын 2008 г.р. ушел за ягодами в лес в окрестностях населенного пункта и потерялся. Средств связи при себе не имел.

В 20-36 ребенок самостоятельно вышел на автодорогу Н-318 (Лесная-Гута-Утес), где его обнаружили работники пожарного аварийно-спасательного поста №13 Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям: водитель Леонид Вашкевич и начальник поста Денис Хитрик.

‒ В медицинской помощи он не нуждался, ‒ рассказал Денис Юрьевич. ‒ Мы доставили его домой.

В этот же день в 22-50 спасателям от дежурного РОВД поступило сообщение о том, что необходимо оказать помощь в поиске гражданки, потерявшейся в лесном массиве в Брестском районе.

Как выяснилось, 13 июля в 14-30 женщина вышла на железнодорожной станции Дубок и направилась в лес для сбора ягод. Вечером на обратном пути она дезориентировалась и потерялась. Сотовый телефон имелся.

Поиски были организованы в лесном массиве возле станции, а также в близлежащих садовых товариществах. Были задействованы спасатели, представители лесхоза. В 02-00 гражданку 1972 г.р. в лесу вблизи д. Подлесье-Каменецкое нашли работники пожарного аварийно-спасательного поста №14 п. Мухавец Брестского районного отдела по чрезвычайным ситуациям: командир отделения Николай Соболь и водитель Дмитрий Левчук. В медицинской помощи она не нуждалась.

Источник информации: МЧС.

14.07.2021.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.