Авто

Апр 29

В Варшаве задержали двоих подростков – 13-летних белоруса и украинку, которые «похозяйничали» на пасеке дворца-музея короля Яна Собеского в Вилянуве.

Утром во время обхода садов сотрудник дворца, являющегося шедевром барокко и предметом национальной гордости поляков, заметил пять уничтоженных ульев. Они были разбиты вдребезги, включая рамки с сотами и подкормкой внутри. А главное – погибли целые пчелиные семьи.

Сотрудник сообщил о находке своему руководству и в полицию. Правоохранители сразу же прибыли на место и собрали материал, который мог бы помочь в задержании злоумышленников. После тщательного анализа данных были установлены личности двух подозреваемых несовершеннолетних.

Подросткам уже предъявлено обвинение в совершении действий, связанных с уничтожением имущества и нарушением положений закона о защите животных. Они действовали совместно и согласованно и объяснили поступок тем, что хотели попробовать мед прямо из ульев.

Теперь суд по семейным делам по месту жительства нарушителей рассмотрит данное дело и определит в отношении них меры воспитательного воздействия.

Источник информации: "Беларусь и мир".

29.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика